侦查系学员支队第一、第二党支部开展党纪学习教育启动仪式

作者: 时间:2024-04-23 点击数:

2024418日下午15:00,侦查系学员支队第一党支部、侦查系学员支队第二党支部党纪学习教育启动仪式于教学楼D201举行,侦查系学员支队第二党支部书记陈鲁宁主持会议,侦查系全体学生党员参加。

会上,陈鲁宁带领全体党员共同学习了《关于开展党纪学习教育的实施方案》。他讲到,开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。全体党员要认真贯彻落实党中央部署要求和省委工作安排,立足公安队伍是党绝对领导下的一支纪律部队定位,深入开展党纪学习教育活动,增强对党章党规党纪的认知水平和敬畏意识,确保党的纪律严格有效执行,确保公安教育队伍的绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。

随后,全体参会人员集体学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神。

本次会议推动了侦查系全体学生党员全面开展党纪学习,提高了党员政治站位,使全体党员深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,增强其开展党纪学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉。侦查系将结合工作实际,强化宣传引导,促进党纪学习教育取得扎实成效,确保党纪学习教育高标准高质量推进。