侦查系学员支队第一党支部召开支部委员补选大会

作者: 时间:2023-03-23 点击数:

2023年3月22日,侦查系学员支队第一党支部于教学楼B203召开党员大会,进行党支部委员会委员的缺额补选工作。会议由侦查系学员支队第一党支部副书记杨兆青主持,采用线上线下结合的方式,同步进行。侦查系党总支书记梁栋,学员大队长林逸飞、张欣欣及在校学生党员现场到会,部分教师党员及19级学生党员由于外派、面试等原因,线上参会。

经认真审核,参会人数符合有关规定。会议表决通过了《增补侦查系学员支队第一支部委员会选举办法(草案)》和监票人、计票人名单,由支部副书记杨兆青介绍委员候选人的基本情况,支部大会通过差额选举的方式,采用线上线下无记名投票,经现场计票和与会党员充分讨论,补选林逸飞同志为侦查系学员支队第一党支部委员会委员。

会后,侦查系学员支队第一党支部召开支部委员会议,讨论新当选委员的工作分工。

侦查系学员支队第一党支部紧跟学院工作部署,及时请示召开支部委员补选大会,保证支部工作的有序开展,加强党支部组织建设、党员队伍建设,进一步夯实了党支部基层组织责任,为下一步更切实履行党支部职责奠定了坚实的基础。