侦查系党总支召开全体会议选举校第二次党代会代表

作者: 时间:2024-01-24 点击数:

根据中共山东警察学院第二次代表大会代表选举工作统一安排,2024121日下午1430,侦查系党总支全体教职工在文东校区召开党员大会选举校第二次党代会代表。

侦查系党总支选举校第二次党员代表大会代表选举工作严格按照《中国共产党章程》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和《中国共产党基层组织选举工作条例》有关规定进行,选举产生的正式代表具有广泛的代表性和先进性。同时,坚持高标准高质量推进代表选举工作,严格标准条件、严格推选程序、严格审核把关,充分发扬党内民主,广泛征求意见,使广大党员能够坚持党性原则,正确行使自己的民主权利,把党性强、作风正、实绩突出、群众公认的党员推荐出来,把能够示范带领党员群众推动发展、攻坚克难、真抓实干的党员推荐出来。

本次会议由系党总支副书记刘康主持,按照大会选举办法和有关规定,采取差额选举的方式,由参加大会的33名党员进行无记名投票,最终选举出王桂媛、梁栋、刘康、牛欣欣、彭波、陈鲁宁、许立业(学生代表)共7名同志作为侦查系党总支党员代表出席本次党代会。

侦查系党总支全体党员以高度的政治责任感和使命感认真履行党员权利和义务,严格按照选举程序,圆满完成选举工作。侦查系师生员工将以饱满的精神状态和优异的工作成绩,迎接学校第二次党代会的胜利召开。