首页 > 学管工作 > 正文

侦查系省考、联考动员大会暨助考物品发放

作者: 时间:2023-12-06 点击数:

为进一步提高20级学生省考、公安联考应考能力和水平,激发其学习动力,增强省考、联考学员的信心和决心,营造良好的学习风气,124日,侦查系20级各大队于教学楼召开20级省考、联考考前动员大会。20级大队长林逸飞、郑茗月、陈海燕三位老师及全体学生参加此次大会。

大会伊始,老师们传达了侦查系领导对正在紧张备考的20级同学的惦念关怀,转述了系领导对同学们的殷切嘱托,对目前学员们的学习态度与热情表示肯定,鼓励他们继续保持高昂的热情与认真的学习态度。此外,老师们也分别指出了同学们备考期间存在的问题,并提出了针对性建议,提供了许多考试前、考试中的技巧和方法,勉励他们扬长补短,精益求精,不断进步。

随后,在各位老师的主持下,全体同学有序领取了系部给学员准备的中性笔、文件夹等备考、考试用品。每位学员拿到考试用品后都非常高兴与激动,考前复习的学习热情得到了显著激发。看到系领导和各位老师对同学们考试的重视,他们在考前复习中将更加努力、更加认真、更加投入。

此次省考、联考考前动员大会效果显著,同学们表示,对省考、联考充满了必胜信心,他们将以更加认真的态度,积极备考,用拼搏和汗水书写无悔青春、用激情实现藏蓝梦想!