侦查系召开全体教工会议 部署学期末重点工作任务

作者: 时间:2023-06-27 点击数:

626日下午,侦查系在办公楼1242会议室召开了全体教工会议,传达学习上级有关文件精神,安排部署学期末重点工作任务。

会议首先进行第一议题学习,全体教工集体学习了《习近平著作选读》第一卷、第二卷等有关内容。

随后,会议传达学习了相关保密文件精神以及学院《关于开展党内法规学思用活动的通知》并进行了工作部署,要求全体教工要认真学习领会上述文件精神,深入学习贯彻落实党的二十大精神,扎实推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,切实发挥依规治党的政治保障作用,着力提升学校党的建设法治化、规范化、科学化水平。

最后,会议就做好暑期调研、试卷批改及成绩录入、教材选定、学生实习见习、假期安全等重点工作做了安排部署,要求全体教工按照学院要求,高质高效完成好各项工作任务,保证学期末各项工作不出差错,圆满完成本学期工作。