戮力同心,奋楫前行——23侦查二大队主题大队会

作者: 时间:2023-12-20 点击数:

20231217日晚64023侦查二大队于教学楼A103教室召开主题大队会,大队会由大队长王悦老师主持,23侦查二大队全体学员参加。

本次大队会是12月第二周结束后的总结,在严肃与活泼中,一方面老师对我们提出了要求,一方面同学们也分享了本周的感悟,在互相的沟通中对下一周提出了更明确的要求和计划。

会议伊始,王悦老师对上周的情况进行了总结,并提出要求。对于本周开展的齐力破冰,积雪大清扫工作,王悦老师对班级男生积极报名参与,不惧严寒,勤勉肯干的行为和乐于奉献的精神品质进行表扬,鼓励更多的同学广泛参与,在劳动中贡献力量,实现自我的价值。近期,天气寒冷,感冒发烧现象多发,王悦老师对同学们表达了关心,提醒注意保暖,戴口罩,注意通风消毒。同时王悦老师分享了这次46级英语监考的一些感悟,提醒同学们平时要注意细节,细节决定成败,要从平日做起。

然后,王悦老师布置了下周的具体任务,提醒同学要认真整理内务,严格落实警务化,针对问题为同学们答疑解惑。希望同学们在新的一周更加严于律己,更好遵守警务化规定,争取取得更好成绩。

接着,由中队长对本周情况进行汇报,副中队长总结上周的扣分情况,提出一些注意事项,明细了一些扣分点。又由不同队委进行队内活动的总结。各队委分别从体能训练,社团活动等进行了分享和归纳总结,“聚是一团火,散是满天星”希望各位同学能充分利用大学这个平台,在各方面熠熠闪光,留下属于自己的足迹。

最后,大队长王悦老师再次强调了保暖和警务化问题,寄语同学们要积极沟通交流在学习生活中遇到问题,要积极沟通交流,同时希望队委要在其位思其责,加强同学和队委的联系,共同进步,共筑一个和谐团结的23侦查二大队!

同学们纷纷表示,在接下来的学习生活中,会更加严格要求自己,认真学习,积极锻炼,坚决遵守警务化管理规定,为打造一支铁一般的公安队伍奠定坚实的基础。