加入收藏
首页 > 教学科研 > 正文

关于转发《关于组织开展2021年山东省重点研发计划(软科学项目)申报的通知》的通知

作者: 时间:2021-06-11 点击数:

院属各单位:  

   2021年山东省重点研发计划(软科学项目)申报工作已经启动,现将山东省科技厅《关于组织开展2021年山东省重点研发计划(软科学项目)申报的通知》转发给你们,请组织好申报工作。  

一、申报要求  

申报重大、重点项目的负责人和项目组成员及申报项目内容严格按照《关于组织开展2021年山东省重点研发计划(软科学项目)申报的通知》要求落实,避免一题多报和重复立项。  

二、申报方式  

申报者需使用山东省统一政务服务门户上注册的账号登录科技云平台(http://cloud.sdstc.gov.cn/),严格按照要求在线填写项目申报书,经科研处和省公安厅审核通过后,提交至省科技厅。请申报者62017:00之前完成网上申报,科研处统一进行审核、提交。  

相关指南内容在科技云平台(http://cloud.sdstc.gov.cn/)中发布。指南内容不得通过任何方式公开传播,违反者将取消当年度项目申报资格,并计入科研诚信记录。  

三、需要提交的材料  

1.本次申报项目负责人无需提供相关纸质申报材料。项目立项计划下达后,立项项目需提供全套纸质材料归档保存。纸质材料须与网上申报材料完全一致,否则取消立项资格。  

2.项目负责人须填写《山东警察学院2021年度科研项目申报意识形态审核一览表》,经本人承诺,单位党组织负责人审核,加盖党组织公章后,由单位科研负责人连同本单位《2021年山东省重点研发计划(软科学项目)申报汇总表》(科研负责人签字,加盖单位公章)统一报科研处。《汇总表》电子版发科研处邮箱kyc@sdpc.edu.cn  

3.电子版申报材料通过学院科研管理系统报送。具体路径是:登陆“山东警察学院信息门户”,进入“科研管理系统”,点击左侧“我的项目”菜单下的“项目申报”,选择“2021年山东省重点研发计划(软科学项目)项目申报”,点击“进入申报”,然后点击“新增”按钮,填写相关信息,并将所有电子数据放在一个文件夹中压缩后以附件方式上传。  

4、材料提交时间与地点  

网上申报截止时间:202162017:00  

纸质材料提交时间:2021621日。  

材料提交地点:明水校区办公楼1503室。  

 

 

 

 

 

科研处    

2021611

 

  • 附件【附件.zip】已下载

Copyright© All Rights Reserved. 山东警察学院版权所有