加入收藏
首页 > 新闻动态 > 正文

山东警察学院举行《新型搜排爆一体会处置系统》论证会

作者: 时间:2021-11-24 点击数:

2021年11月23日,山东警察学院邀请公共安全、机电及材料等领域有关专家组成专家组,在文化东路校区综合楼314室组织召开了“新型搜排爆一体化处置系统”项目论证评价会

    本次会议根据山东省搜排爆行业建设现状、爆炸检测与防护的难点,首先通过PPT方案向现场专家介绍了由山东警察学院、山东产业技术研究院、北理工鲁南研究院联合提出的新型搜排爆一体化处置系统的方案;然后专家组现场观摩了“新型搜排爆一体化处置系统”项目的演示和涉爆现场高端技术装备的展示;最后简要介绍了一期项目实施之后的二期项目规划。



会议结束后,各位专家对新型搜排爆一体化处置系统的创新性、实用性、技术水平、未来前景等方面,提出了专业宝贵的评审意见。“新型搜排爆一体化处置系统”得到专家的一致认可,专家组认为该项目基于现代智能检测、控制及大数据分析技术,实现了人机融合一体化的搜排爆处置,科学、合理、可行,产品性能可靠,成熟度高,具有创新性。专家组一致认为,“新型搜排爆一体化处置系统”项目在整体系统集成技术上达到了国内领先水平。


Copyright© All Rights Reserved. 山东警察学院版权所有