加入收藏
首页 > 新闻动态 > 正文

侦查系开展庆祝建党百年“重温入党誓词”活动

作者: 时间:2021-07-01 点击数:

为迎接建党一百周年,激励全体党员增强为人民服务的光荣感、责任感和使命感, 71日,侦查系组织开展重温入党誓词活动。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”在鲜红的党旗前,佩戴党徽,侦查系党总书记梁栋带领全体党员举起右手,握紧拳头,重温入党誓词,深切表达对为党的事业奋斗终生的坚定决心。

今年是我们伟大的中国共产党建党100周年,今天是党的生日。开展庆祝建党百年“重温入党誓词”活动,是学院开展庆祝建党100周年系列活动之一,是在建党百年节点上,组织的一次具有政治性、严肃性、历史性的活动。通过此次重温入党誓词行动,党员们在党旗下接受了心灵的净化和洗礼,进一步坚定信仰,增强党性观念,永葆共产党员的初心使命。同志们表示要切实提高政治站位、充分认识这次活动的重要意义,坚定理想信念,以实际行动去恪守对党的承诺,立足本职争先创优,为学院的发展和建设贡献自己的力量。



Copyright© All Rights Reserved. 山东警察学院版权所有